|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AGUIAR, F. S. (ed.). |
Afiliação: |
FERNANDO SINIMBU AGUIAR, CPAMN. |
Título: |
Receitas biofortificadas. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il.; 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-240-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Receita culinária. |
Thesagro: |
Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification; Food preparation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973817/1/ReceitasBiofortificadasLv2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200205 a 4500 001 1973817 005 2023-09-29 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-240-8 100 1 $aAGUIAR, F. S. 245 $aReceitas biofortificadas. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a59 p.$cil.; 21 cm. 520 $aO projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. 650 $aBiofortification 650 $aFood preparation 650 $aAlimento 653 $aBiofortificação 653 $aReceita culinária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20.717 | |
20022. | | GOMES, J.; BAYER, C.; COSTA, F. de S.; PICCOLO, M. de C.; ZANATTA, J. A.; VIEIRA, F. C. B.; SIX, J. Soil nitrous oxide emissions in long-term cover crops-based rotations under subtropical climate. Soil & Tillage Research, v. 106, n. 1, p. 36-44, Dec. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
20027. | | GOMES, T. C. de A.; PAIVA, A. de Q.; COSTA, L. M. da; CORDEIRO, D. G. Características físicas e químicas de um solo do Acre sob cultivo com leguminosas em faixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: SBCS: UFV, 1995. v. 4, p. 2030-2032.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20028. | | ARAUJO, E. da S.; MARSOLA, T.; MIYAZAWA, M.; SOARES, L. H. de B.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Calibração de câmara semiaberta estática para quantificação de amônia volatilizada do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 769-776, jul. 2009. Título em inglês: Calibration of a semi-opened static chamber for the quantification of volatilized ammonia from soil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20030. | | CARVALHO, P. E. R. Canafístula. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 15 p. (Embrapa Florestas. Circular Técnica, 64).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20032. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 18).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20040. | | VILELA, L.; SPAIN, J. M.; SOARES, W. V.; GOMIDE, C. C. C. Adaptação de gramíneas e leguminosas forrageiras a níveis de acidez e fósforo em um solo de cerrado: primeira coleção. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia, DF: EMBRAPA-CPAC; [Cali]: CIAT, 1992. p. 431-438.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 20.717 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|